Funny Magic Alien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Funny Magic Alien » Рассказ ;) » Алиса в Запределье

Алиса в Запределье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Великая и Непедрожаемая Шаманка Тила начинает писать фик по ВОВу кому интересно могете читать и оценивать)))))))

0

2

....-Мафин поторапливайся, нас не будут ждать вечно! Мне плевать что у тебя тяжелая сумка! Быстрее а то как всегда опоздаем
-Хорошо, Алиса!
- Я как говорила ко мне обращаться?
- Хорошо, госпожа Алиса
-Вот так то лучше, не забывай об этом
-Хорошо госпожа Алиса
Девушка улыбнулась, пртно когда кем-то можно помыкать, а гном-рога для этого подходит как нельзя лучше, тем более, когда надо что-то стащить и не испортить репутацию Паладина, война добра и света. Алиса собиралась отправится из Азерота в Запределье и поэтому собирала себе команду. Трое ждали их в Пиратской Бухте. Это были дварф Воин Гердшнидтер, коротко Геша, дренейка шаман Мизака и ночная эльфийка-жрица Нарза.

0

3

неплохое начало, буду ждать проду :writing:

0

4

Добравшись до Пиратской Бухты Алиса обнаружила что пришли долько дварф и эльфийка а дренейки не было выяснилось что она отправилась с реейдом Зул-Гуруб и с ними не пойдет, ей нашли замену тоже дренейку но мага, звали ее Каяхо. и вся эта группа отправилась к Темному Порталу - вратам в Запределье. По пути Гердшнидтер ругался с Нарзой, Алиса рассматривала карту, Мафин тащил багаж, а Каяхо все время восхищалась всем подряд.

0

5

неплохо :mybb: и было б еще интересно между строк хотя б написать как кто выглядит(или картинки если разберешься))

0

6

карочь  вставка описание героев:
Алиса. Человек Паладин.девушка 19 лет Среднего роста. кожа светлая, золотистые волосы до плеч, синие глаза, зубы все на месте, фигура стройная, есть мышцы но она не качок, носит латы и ездит на коне по имени Кефир. оружие двуручный Молот, как Алиса его называет Молот прасудия (с ним оно всегда на стороне Алисы).)))также Алиса умеет ловить рыбу и знает 1ю
помощь
Мафин.пол мужской. гном разбойник 255 лет. кожа светлая.рост гномий т.е. где-то на ладонь выше колена человеку. волосы серые глазы серые немого лысоват из оружия 2 кинжала и разные инжинерные примочки. носит кожаную одежду.
Гердшнидтер. 276 лет пол мужской. дварф воин. крепкий коренастый ростом выше пояса но ниже груди относительно дюдей (но к поясу ближе) огненно рыжыя борода ниже пояса почти до колен зеленые глаза несильно загорелая кожа. носит латы. из оружия двуручный топор. кузнец
Нарза. девушка ночной эльф. 14708 лет. высокая (почти 190) стройная, кожа нежно сиреневая, длинные уши, волосы синие , глаза серебряные. носит тканевую одежду. оружие посох. умеет готовить и шить.
Каяхо девушка дренейка маг. 15007 лет. рост как у человека ну может чуть повыше. кожа светло синяя, волосы белые, копыта рога хвост и отростки на лице. носит тканевую броню. оружие посоох и меч. травник и начертатель.

Отредактировано ШаманкА_ТилА (2009-12-11 23:08:28)

0

7

Итак герои стояли около Темного портала. они только что победили несколько демонов окло него. Алиса приняла самый торжественный вид и сказала:
-че встали пошли уже!
компания вошла в портал и оказалась в Запределье на Полуострове Адского Пламени. Они направились к альянсовской территории около портала и оттуда полетели в ближайший лагерь

0

8

угум, жду дальше)

0

9

а дальше я хз тк за аленей не играла. докачаю перса с 1 по 58 лвл схожу посмарю куда алики взапред летают

0

Вы здесь » Funny Magic Alien » Рассказ ;) » Алиса в Запределье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно